共有したSkillを管理する

共有時に一度だけ表示した管理トークンで、公開範囲の変更と削除ができます。

トークンはハッシュ化して保存しているため、こちらから確認することはできません。 紛失した場合は取り下げの手続きが必要です。

共有したSkillを管理する — skill-hub